Аделаида
Смотри - эти глупые люди убили в нас детей...
Итак, уже месяц, как я работаю на работе, как все взрослые работающие лиди, простите за тавтологию. Даже немного смешно вспоминать, как я не хотела идти на собеседование, откладывала на завтра, болела, хотя меня ждали, звонили. Я за последние пару недель на французском больше разоговаривала, нежели за последние 2 года. Пока все устраивает: хороший коллектив, офис, работа с языками. Жду первую зарплату.
Приходится пропускать универ, хотя я могу отпрашиваться на пары. Но честно, мне и самой не охота идти в универ. Я уже не единажди здесь упоминала, что лучший универ страны - только понты за собой имеет. Все ленивые: студенты, преподы.
На личном после приключений в августе пусто, да и времени теперь нету. Но при желании я всегда найду время. На друзей, на свидания, на забавы. Просто мотивации сейчас нет. Блиин, даже сюда не найду смелости рассказать все, что я думаю об отношениях в начале 21 века.
Хорошо, что Настя пока рядом есть. Очень надеюсь, что мы продолжаем общение не только, потому что остались вдвоем в городе, а все остальные разьехались. Я не верю в дружбу на расстоянии. Ее не сущствует. Разговоры натянутые, темы приходится из пальца высасывать. О. не хочет звонков вскайпе. Я не хочу изливать душу в нескольких словах в сообщении. Хотя я уверена, виделись бы мы через камеру раз в неделю - общение осталось бы практически на прежднем уровне. Но кто я такая, чтобы просить об этом.
У меня браузер не исправляет ошибки. Хз, насколько грамматически-ужасно я пишу. Ну да ладно. Надоело оформление на дайри. Я сюда, конечно, захожу раз в месяц, но нужно его сменить. Ну все. конец сентябрьской исповеди.