00:25 

Неправильная тусовка

Аделаида
Смотри - эти глупые люди убили в нас детей...
Очень неприятно, когда особа, которую я считала самой близкой подругой и с которой я не виделась больше пол года, откладывает назначенную встручу на час, потом на два, потом на три часа. Как оказалось, из-за того, что она успела набухаться и ей было плохо. А за 2 недели до этого она вообще пригнорировала мой др. Это херня полная, но от нее я ждала звонка. Очень. Да, я обиделась.
Очень неприятно, когда мы зашли в средне-галимое кафе в центре города и я сделала замечание по поводу заоблачных цен (некоторые лакшери-заведения дешевле бы обошлись), мне ответили, мол "ты, наверное, только в ЗБ ходишь (место с большим выбором блюд, вкусно и дешево)?". Это мне сказал человек, одетый явно с секонда, но перекусить в абсолютно непафосном заведении - не комильфо, ибо она богемная девица.
Ненавижу "нашу" богему и все, что с ней связано. Они убивают искусство и истинный образ майстра, при этом многие их представителей не обладают ни каплей таланта. Мне приходилось побывать на нескольких поэтических вечерах, на собраниях писателей, которые осваивают "фах" быть поэтом/писателем в университете (Бродский издает нервный смешок). Моего запаса бранных слов не хватит, чтобы описать, насколько эти люди мне противны.
И внезапно объвились люди, с которыми я не здоровалась уже несколько лет. Они "опомнились" и поняли, как им меня не хватало эти годы. А я, слабохарактерный еблан, даже согласилась пару раз встретиться, хотя грозилась послать их нахер.
Это только моя вина, что меня окружают все эти небудуписатьмат личности. Абсолютно солидарна с Оделлом: I can't help it, I don't know how. I guess I'll always be hanging round with the wrong crowd

URL
   

My So-Called Life

главная