00:46 

о празднованиях, котиках и одном мужчине

Аделаида
Смотри - эти глупые люди убили в нас детей...
Скоро новый год. Возле меня что-то рассказывает соседка ,а я только киваю, не прислушиваясь к словам. НГ праздную дома, как обычно. У меня это всегда скучный и немного грустный день. Оксана просит, чтобы я приехала к ней в первые дни января. Я бы с радостью, но на дорогу придется потратиться и временем и средствами. Очень жаль, что уже несколько лет мне не удается отпраздновать Андрея. Это же один из моих самых любимых праздников. В Киеве вообще многие праздники сходятся на нет. Не из-за того, что у людей нету времени праздновать, нет. У них нет памяти, нет уважения к традициям. Я с восторгом рассказывала девочкам о том, как у нас дома празднуют Андрея с надеждой, что они захотят сделать день немного праздничным. Но для них это все не имело значения. .
А еще на днях я осознала, что дико хочу котика. Или кошечку. Прямо до одури хочу. Но держать ее ради меня дома никто не будет. Мама не любит животных, а котов вообще боится. Животных в Киеве хватает. Вот со мной живут свиньи. Гадят на том месте, где спят и едят, и при этом не чувствуют омерзения к общежитию и собственной персоне. Я каждый день говорю "Убери это, прибери за собой, не бросай еду в раковину", но эта наука им практически не дается.
Забавно как-то:здесь пишу по-русски, но совершенно не могу говорить на этом языке. Даже, когда что-то нужно зачитать в голос - получается каша, а от себя говорить - вообще беда. Я как собака Павлова - все понимаю, а сказать не могу)) как-то трудно становится говорить и на парах с кибер безопасности. Вот переводить на нагл. слова тех, кто хочет поучаствовать в обсуждении, но не знает английского - рефлекторно получается, не напрягаясь. Кеннет сообщил, что последний урок будет в понедельник, обещал кукис принести. Как-то грустно. Я только сейчас осознаю, настолько я рада, что записалась на курс. На прошлом занятии у меня будто глаза раскрылись на то, какой он очаровательный мужчина. Я не знаю, сколько ему лет. Где-то за 40, с сединой. Но какой он приятный на вид, тактичен, культурный, а о его образовании я вообще молчу. Не похож ни на одного из мужчин, что мне встречались раньше. Надеюсь, у него еще будут пары в следующем семестре, но нужно будет придумать предлог вновь прийти на его курс!



URL
   

My So-Called Life

главная