Аделаида
Смотри - эти глупые люди убили в нас детей...

Месяц
назад сформировалась новая компания. Веселые, непосредственные и любознательные - так бы я нас охарактеризовала. Все начиналось слишком даже хорошо и набирало обороты. Так редко в общаге я еще не появлялась, предпочитая ночи на квартире у Н. Постоянные прогулки улицами, посиделки в кафешках и ночи кино. Все было настолько весело, что соседка начала писать в вк «Марина, вернись домой уже». Но черт дернул с моей инициативы поэксперементировать. Пару дней на неделе мы экспериментировали. Я под конец была не рада, но решила сразу не идти «против» компании. И сейчас, отходя, я понимаю, ну к черту это. Мне не становится хорошо, не пропадают депрессивные мысли, я просто ржу изо всех сил без причины, не могу правильно сосчитать от 10 до 0 и время идет убийственно медленно. Больше я в этом не участвую. Будут клянчить - нахуй такую компанию. Я за нее переживаю. Я ее начала узнавать с новой стороны. Девочка, которая мне казалась примером интроверта, умеет и хочет дружить. Не знаю, что меня насторожило больше. То, что она без колебаний согласилась на это, или то, что она сама предложила продолжить. Может, я чего-то не знаю о ней.

В общем, после нескольких дней безудержного веселья я не хочу продолжать, я чувствую себя подавленной, и пусть это состояние продолжается.
Скоро я вернусь в свое привычное состояние апатии. Знаю, я хотела перемен Но перемен к лучшему. Эта ситуация мне не нравится, и я, хотя бы, могу держать ее под контролем
( я надеюсь). Как бы не развивались события, у меня вечно дефицит друзей.

Я только этих приобрела, и уже теряю.